Spaghettis au houmous
- Viridios
- 26 mai 2024
- 1 min de lecture
Dernière mise à jour : 21 sept. 2024

Ce plat de pâtes est rapide à faire et pas cher, tout en étant super bon! En effet, une portion coûte environ 6,85 CHF avec végamember mais seulement 2,85 CHF sans (note: environ 40 centimes de plus pour des spaghettis sans gluten). Il est bien sûr possible de rajouter des légumes frais comme des carottes!
Ingrédients
Spaghettis
Houmous nature
Tomates séchées
Végamember
Marche à suivre
Cuire les pâtes selon les instructions du paquet
Pendant que les pâtes cuisent, couper des tomates séchées et du végamember (pour 1 portion je mets environ 1/3 d'un bocal de tomates séchées et 1/2 végamember de New Roots)
Une fois que les pâtes sont cuites, enlever l'eau de la casserole en gardant un fond pour la sauce
Ajouter les tomates et du houmous (pour 1 portion je mets 1/2 pot, soit environ 87,5 [g]), mélanger sur le feu
Ajouter le végamember, mélanger sur le feu
Bonne dégustation et bon vent!

Comentários