top of page

Spaghettis au houmous

Dernière mise à jour : 21 sept. 2024



Ce plat de pâtes est rapide à faire et pas cher, tout en étant super bon! En effet, une portion coûte environ 6,85 CHF avec végamember mais seulement 2,85 CHF sans (note: environ 40 centimes de plus pour des spaghettis sans gluten). Il est bien sûr possible de rajouter des légumes frais comme des carottes!


Ingrédients

  • Spaghettis

  • Houmous nature

  • Tomates séchées

  • Végamember


Marche à suivre

  1. Cuire les pâtes selon les instructions du paquet

  2. Pendant que les pâtes cuisent, couper des tomates séchées et du végamember (pour 1 portion je mets environ 1/3 d'un bocal de tomates séchées et 1/2 végamember de New Roots)

  3. Une fois que les pâtes sont cuites, enlever l'eau de la casserole en gardant un fond pour la sauce

  4. Ajouter les tomates et du houmous (pour 1 portion je mets 1/2 pot, soit environ 87,5 [g]), mélanger sur le feu

  5. Ajouter le végamember, mélanger sur le feu


Bonne dégustation et bon vent!



Comentários


Suis-moi sur instagram

© 2023 par Le festin feuillu du véganosaure. Créé avec Wix.com

bottom of page