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Quinoa printanier



Cette recette à base de quinoa et de légumes du début de printemps peut se manger chaude ou froide et est super rapide à faire! Elle peut aussi être réalisée avec d'autres légumes, selon ce que tu as dans ton frigo ;-)


Ingrédients

  • Quinoa

  • Céleri pomme

  • Carotte

  • Fanes de radis (ou autres feuilles, par exemple des épinards)

  • Tahini

  • Zaatar (ou autre mélange d'épices orientales)


Marche à suivre

  1. Mettre à cuire le quinoa selon les instructions du paquet

  2. Pendant que le quinoa cuit, couper les légumes

  3. Egoutter le quinoa, le réserver

  4. Dans la même casserole, griller le céleri dans de l'huile et du sel

  5. Pendant que le céleri cuit, préparer la sauce: 2 cuillères à soupe de tahini et 2 grosses pincées de zaatar par personne. Si c'est trop épais, ajouter de l'eau

  6. Vers la fin de cuisson du céleri, ajouter les carottes et fanes de radis puis griller jusqu'à ce que le céleri soit fondant et les carottes encore un peu croquantes


Et voilà! J'espère que tu te régaleras autant que moi avec cette recette :-)


Bon vent!



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